Expand Cut Tags

No cut tags
bars1900: (Default)
[personal profile] bars1900


Крым всё ещё ваш? Слава Путину! Вот и прошло тухловатое празднование 16 марта, и в это время я традиционно устраиваю порку крымнашистам и прочей тупорылой запутинской поцреотне. С удовольствием констатирую, что крымнашная удавка всё сильнее сдавливает кремлядям мошонку, отчего они истерят и судорожно дёргаются. Ну и поделом этим безмозглым питерским гопникам, возомнившим себя геополитическими гроссмейстерами. Речь в общем-то не о них. Три года со дня отжима Крыма – хороший повод для того, чтобы подвести некоторые промежуточные итоги крымской эпопеи, задаться вопросом, к чему это уже привело и чем закончится (а конец всё ближе), что дало россианчикам, и чего их лишило.

Что, собственно, свершилось в марте 14-го? Двухмиллионное крымское быдло перешло из одного постсоветского концлагеря (бандеровского) в другой (власовский). У этого были как плюсы, так и минусы. Минус в том, что фашистский режим в россианском концлагере значительно жёстче (если не верите, спросите у тех, кто схлопотал срока за репосты и шутки про попов). Это многие крымские аборигены уже прочувствовали на своей шкуре. По мере затягивания Кремлём гаек другие тоже прочувствуют. Плюс же для них в том, что во власовском концлагере более сытная пайка. И для быдла это главное. Так что два миллиона крымчан пока считают, что скорее выиграли от аншлюса. Да, тенденция к обнищанию населения неизменна уже третий год подряд, но пусть утешением им служит то, что по темпам падения доходов населения Украина пока опережает РФ.

Россианцы же от крымнашной авантюры, похоже, только потеряли. В минусе уровень жизни, поскольку в экономическом смысле Крым – это пудовая гиря в руке у утопленника – и бросить жалко, и держать силёнок всё меньше. Помнится, у тех россианчиков, которые ещё не разучились считать деньги, лет пять тому назад был популярен лозунг «Хватит кормить Кавказ», как бы намекающий, что ежегодные 50 млрд. дотаций Чечне из федерального бюджета нужнее для нищих в Костромской или Кировской губерниях. В этом смысле Крым для бюджета примерно как три Чечни.

В минусе – испорченные отношения с Украиной. «Испорченные отношения» - это я очень мягко выразился. По сути речь идёт о состоянии войны (пусть даже гибридной) между РФ и Украиной. Мало того, что эта война обходится бюджету ещё примерно как три Чечни ежегодно, так ведь воевать-то приходится с Народом, который вы до сих пор именовали братским. Надеюсь, никто не станет отрицать, что война на Донбассе – следствие «Крымнаша».
В минусе – неприятие всем миром крымского аншлюса. Хотя нет, вру. Никарагуа, Венесуэла и Сирия признали Крым частью РФ, а вот Белоруссия уже нет. Само по себе непризнание захвата ещё ничего не значит, просто это повод для усиления политики изоляции в отношении Пуйлостана. А вот эта изоляция уже имеет вполне конкретные политические и экономические последствия, и все они однозначно со знаком минус. Уж так вышло, что Эрефия слишком зависима от внешнего рынка и потому не может проводить слишком уж независимую внешнюю политику.

Но что мы всё о меркантильных вопросах? Давайте лучше поговорим о духовном. Ведь «Крымская весна» сплотила русский народ, стала символом его духовного пробуждения – именно так блеют поцреотические недоумки. Я же вижу совершенно обратное – «крымнаш» показал всю глубину моральной ублюдочности россианского быдла, которое не имеет ни малейших оснований считаться народом.

Да, в марте 14-го всё выглядело многообещающе – бескровный аншлюс, истерия с полосатыми лентами, возвращение в родную гавань, пафосный пердёж главкрысы про самый большой разделённый народ в мире, про «русские своих не бросают», про «будем стоять за спинами» и прочее бла-бла-бла. Потом же случился крайне неприятный для поцреотов сюрприз – в родную гавань захотел Донбасс, который повёлся на обещания «защищать русских». Но россиянскаяпоцреотня сделала недоумённое лицо и заявила, что вы вообще не русские и вам никто ничего не обещал. Донбасс – неотъемлемая часть Украины и точка!

Два года назад это откровенное кидалово адепты крымнашизма ещё пытались объяснить хитрым планом, многоходовочкой, а некоторые идиоты даже фантазировали на тему «ВСН возьмут Киев и Львов, мы получим всю Украину…» После минского слива они начали убеждать себя, что хохлы замёрзнут зимой, хунту сметёт третий майдан, Трамп поставит бандер на место и т.д. Сейчас главная надежда россианскойпоцреотни – победа ЛеПэн на президентских выборах во Франции.

Отжим Крыма – это не выигранная партия, а всего лишь первый ход, который спровоцировал бойню на Донбассе. Эту войну Кремль позорно слил, прикрывшись фиговым листочком минских договоренностей. Чтобы отвлечь внимание быдла от своих военно-политических и экономических обсёров (напомню, что экономический кризис в РФ – тоже во многом следствие бандитской внешней политики) Путин встрял в кровавую сирийскую авантюру. Вполне закономерно он обделался и здесь. Поняв, что разрулить гражданскую войну в Сирии он не в состоянии, что РФ связана в новом Афганистане, Кремль попытался слить Асада, предложив ему уйти по хорошему. Но Сирия – это не Лугандония, где всё делается по свистку из Москвы. Дело в том, что диктатура Асада находится на содержании у Ирана, который тратит на него по $3 млрд. в год. Попытка устроить перемирие по типу минского тоже провалилась. Во – первых, участников конфликта здесь сильно больше, чем два, как на Донбассе. Одних только антиасадовских повстанческих группировок насчитали аж 105. Во-вторых, перемирие воспринимается вооружённой оппозицией как слабость Дамаска и первый шаг к капитуляции, а потому мириться с Асадом они не желают. В-третьих, в сирийскую войну влезла Турция и стала решать там свои вопросы.

Последнее стало переломным моментом. Сегодня РФ воюет в Сирии за интересы Анкары, фактически сдав Асада. Сейчас идет бойня за Эль-Баб, где путинские соколики обслуживают интересы турок. После захвата города (точнее, его развалин), он останется в турецкой зоне оккупации с согласия Кремля. Как это согласуется с заявлениями Путина о том, что его цель – сохранение единства Сирии? Фактически он помогает Эрдогану её расчленять. Зачем вообще турки влезли в Сирию? В первую очередь, чтобы разгромить курдов, чем они и занялись. Путин в этом деле вынужден был подмахивать. Кстати, курды в этот момент штурмовали Эль-Ракку, столицу Исламского Государства, с которым по официальной версии Путин якобы воюет. Курды, естественно, прекратили атаки на Ракку, а игиловцы, воспользовавшись передышкой, совершили успешный рейд на Пальмиру.

Вторая задача, которую провозгласили Эрдоган – свержение Асада и передача власти в Сирии протурецким суннитским повстанцам. Кремль и здесь униженно и молчаливо принял турецкую сторону – террористов, которых бомбил полтора года признал «умеренной оппозицией» и запретил Асаду с ними воевать. Ныне путинские соколы бомбят в интересах «умеренных», которых турки пользуют в качестве пушечного мяса под Эль-Бабом.
Быдлу по Кисель-ТВ при этом рассказывают, что РФ борется будто бы с Исламским государством. Но разве в декабре, когда курды пытались наступать на столицу ИГ, путинские ВКС их поддержали? Нет, в тот момент Путин помогал туркам, которые ударили курдам в спину и тем самым спасли Раку. Главные усилия Кремль тогда сконцентрировал в Алеппо, где надо было спасать протурецких террористов, которых вывозили колоннами в Идлиб.  Сколько в россианских СМИ было вони по поводу «Джебхад-ан-Нусры», которую приравняли к ИГ, а теперь – молчок. Секрет прост – «Нусра» финансируется турками и теперь это если не друг Кремля, то по крайней мере друг друга Кремля и враг его врага.

Почему я так много внимания уделяю туркам, с которыми ныне у Путина любовь взасос и боевое братство? Всего лишь для того, чтобы показать, как позорно унижается «самый влиятельный в мире поцан» по версии журнала «Мурзилка» перед недавним «главным спонсором терроризма» и «наносителем удара в спину» в тот момент, когда Эрдоган публично заявляет, что Турция не признаёт Крым российским. Ну ладно, не признаёшь ты, но раз уж воюешь вместе с Путиным и просишь открыть рынок РФ для турецких продуктов, то хотя бы не опускай друга Вольдемара публично. Но Эрдоган опытный политик, в отличие от безмозглого хитропланщика, – он специально педалирует крымский вопрос, нагибая своего «партнёра» всё ниже и ниже.

То есть крымнашная история ещё далека от завершения, это очень долгоиграющая пластинка. Почему в «партнёрских отношениях» Эрдогана и Путина последнему отводится роль «сабмиссива» с кляпом во рту? Да потому, что Вова уже назначил перевыборы себя на престол  18 марта 2018г, приурочив их к четвёртой годовщине отжима Крыма. И теперь от Эрдогана зависит, надерёт он Пуйлу его нежную розовую попку в Сирии или позволит считать себя партнёром победителя.

Но, разумеется, решающее слово в вопросе трудоустройства кремлёвского диктатора принадлежит заокеанскому дядюшке Дональду. Трамп заявил о своих намерениях улучшить отношения с Россией, чувствуя свою силу, обозначил условия этого улучшения: Крым – Украине, а снятие санкций – в обмен на сокращение ядерных вооружений. Учитывая, что санкции на россианскуюилитку были наложены в наказание за отжим Крыма, то месседж читается чётко: можете оставить Крым и Путина себе, но откажитесь от ядерной дубинки.

А что, это вполне в духе американской внешней политики: потеряла Крым Украина, воюют с «колорадами» украинцы, а выгоду получают США, ничем не жертвуя. Если же Вова не захочет дружить с Америкой на условиях Трампа, он мигом получит обострение на Донбассе вплоть до полного разгрома Лугандонии (не станет же президент-республиканец жалеть украинское пушечное мясо?) Так что сокращать ядерные арсеналы всё-таки придётся. Не сразу, конечно, и не так публично, как при Горби и Ельцине. Но лохам в любом случае приходится платить за свои ошибки.

Осталось осветить последний момент – какие плюсы получили россианцы от отжима Крыма, кроме пятиминутного великоимперского оргазма? Отдельные пацаны, разумеется, в профите: кто-то землю на побережье отжал; попам памятники ЮНЕСКО раздают, один друг Вовы по татами вообще мост строит за ваши деньги, чтобы за проезд по мосту вы платили деньги его сынуле. Но вы-то, дауны поцреотические, что получили?

В ответ на это уже три года я слышу одно и то же: «Зато Крым наш и ниипет». Ответ, достойный поцреота – запутинца. Ну что же, поздравляю вас с очередной годовщиной крымнаша, идиоты!

P.S. Кстати, если кто-то решил, что я протестовал против отжима Крыма зелёными человечками, то он в корне ошибается. Я был счастлив, когда Путин попал в крымскую крысоловку, я радовался, когда он слил референдум на Донбассе, я ликовал, когда Вову ставили в позу в Минске. Я горячо одобряю получение крысёнышем люлей в Сирии. Ведь всё это приближает конец Путирашки. Ботоксный третий рейх уже завис над пропастью двумя ногами. Так держать, придурки! Хайль Путин!


Profile

bars1900: (Default)
bars1900

April 2017

S M T W T F S
       1
2 34 5678
9101112131415
16171819 202122
23 2425262728 29
30      

Style Credit

Page generated Sep. 24th, 2017 08:31 am
Powered by Dreamwidth Studios